ABERTURA DA A LARGADA DA MINI COPA DE FUTEBOL 2024

18/05/2024 - Situação: Publicado

FESTA  DO FUTEBOL ACONTECEU EM IBAITI.

A tarde deste sábado 18/05, aconteceu a cerimônia de abertura da sétima Mini Copa de Futebol WP Móveis.

Em uma tarde maravilhosa e  foi dado a largada para edição de 2024. A cerimônia oficial com o desfile das 12 equipes participantes  teve o início as 14hs30min e logo após a bola rolou pelo primeiro jogo da competição entre a atual campeã a equipe do Gralha Azul de Ibaiti e a equipe de Pinhalão.

Em uma grande partida onde as equipes buscavam a vitória desde o primeiro apito do árbitro, mas a equipe anfitriã foi melhor na segunda etapa garantindo a vitória por 3x1, os gols da equipe do Gralha Azul foram marcados por índio na primeira etapa e João Paulo em um grande dia finalizou o placar ao fazer dois belos  gols sendo 1 em uma brilhante cobrança de falta. O gol da equipe de Pinhalão foi marcado pelo atleta César.

Queremos agradecer a todos pela linda festa de hoje, ao secretário @a_afigueiredo  por todo apoio, a diretoria da equipe do Gralha Azul, as 12 equipes presentes, a crianças da Nb futebol que representaram as equipes, a equipe de arbitragem comandado pelo grande árbitro Reginaldo e auxiliado pelos árbitros assistentes Gleison Carlos, Everson Teixeira e Karen Larissa que realizaram um grande trabalho.

Agradecemos também a polícia Militar a equipe de enfermagem, ao nosso amigo Gilson, ao @reinaldobalu e @misturafina_____  pela transmissão  @luiz.robertom  pelo apoio, a parceira @elisangelamenezes29  e também aos patrocinadores master  a empresa @wpmoveisloja1 dos amigos Paulo e Wilson. Em fim a todos direto ou indiretamente que contribuíram para o sucesso da abertura.

Deixamos um grande abraço e o nosso muito obrigado.